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Ein Menü planen, das allen schmeckt

Man kann eigentlich mit niemandem ein Gespräch führen, ohne dass mindestens einmal von Essen und Trinken die Rede ist. Essen und Trinken sind in unserem Leben so wichtig, dass wir oft vergessen, dass wir bei der Planung einer Party auch an sie denken müssen. Man will nicht zu weit gehen, aber auch nicht zu wenig tun. Sie müssen sicherstellen, dass Sie genug Essen für alle haben, aber nicht so viel, dass die Leute krank werden, weil sie zu viel essen. Das geht am besten, wenn Sie im Voraus planen und sicherstellen, dass Sie alles haben, was Sie für Ihre Gäste brauchen.

Bei der Planung Ihres Menüs müssen Sie bedenken, dass es Leute gibt, die mehr essen wollen als andere. Sie sollten auch bedenken, dass manche Menschen Allergien oder andere gesundheitliche Probleme haben, die sie daran hindern könnten, bestimmte Lebensmittel zu essen. Wenn Sie zum Beispiel eine Grillparty veranstalten und Vegetarier in Ihrer Gruppe sind, sollten Sie wahrscheinlich kein Fleisch servieren. Wenn Sie jemanden haben, der an Zöliakie leidet, sollten Sie wahrscheinlich auch keine Weizenprodukte servieren. Dies sind nur einige Beispiele für Dinge, die Sie bei der Planung Ihres Menüs beachten sollten.

Wenn Sie auf der Suche nach Ideen sind, sollten Sie sich ein Motto für Ihre Party überlegen. Sie können sich für eine Halloweenparty, eine Osterparty oder sogar eine Weihnachtsparty entscheiden. Wie auch immer Sie sich entscheiden, Sie sollten darauf achten, dass Ihr Menü der Jahreszeit angemessen ist. Es gibt viele tolle Rezepte, die Sie online für jeden Feiertag, den Sie feiern möchten, finden können. Sie können auch nach Rezepten suchen, in denen Ostereier, Zuckerstangen und Weihnachtsbäume vorkommen. Sie sollten auch dafür sorgen, dass Ihre Gäste ein paar Häppchen zu sich nehmen. Das hilft ihnen, wieder Appetit zu bekommen, bevor sie sich zum Essen hinsetzen.

Wenn Sie sich entschieden haben, was Sie servieren werden, sollten Sie auch überlegen, welche Art von Getränken Sie servieren werden. Wenn Sie eine Cocktailparty veranstalten, sollten Sie wahrscheinlich Cocktails servieren. Wenn Sie eine Weinverkostung veranstalten, sollten Sie wahrscheinlich Weine servieren. Es hängt alles davon ab, was Sie machen wollen und welche Art von Essen Sie servieren. Sie sollten auch dafür sorgen, dass Sie viele Gläser für Ihre Gäste bereitstellen. So können sie mehr als ein Getränk trinken. Sie werden nicht das Gefühl haben, etwas zu verpassen, wenn sie auf ihr zweites Glas warten müssen.

Der letzte Punkt, den Sie bei der Planung Ihres Menüs berücksichtigen sollten, ist die Frage, ob Sie Alkohol ausschenken werden oder nicht. Daran sollten Sie denken, bevor Sie mit dem Kochen beginnen. Wenn Sie Alkohol servieren wollen, sollten Sie dafür sorgen, dass Sie genügend Gläser für alle haben. Außerdem sollten Sie dafür sorgen, dass Sie genügend Eis und Servietten haben. Ihre Gäste werden ihre Teller abräumen wollen, wenn sie mit dem Essen fertig sind. Stellen Sie sicher, dass Sie beides in ausreichender Menge zur Verfügung haben.